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Vinaigrette (Grundrezept)

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Rezept für 1 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
1 el Petersilie Z | A | P | K 
2 el Schnittlauch Z | A | P | K 
2 cl Essig Z | A | - | - 
6 cl Olivenöl Z | A | - | - 
1 tl Dijonsenf Z | A | P | K 
3 Msp Honig Z | A | P | K 
1 tl Salz Z | A | P | K 
1 tl Pfeffer Z | A | P | K 
1 tl Zitronensaft Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 21 mg
 Kcal  / Portion : 52
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Den Essig mit dem Salz verrühren. Nun den Senf zugeben und solange rühren, bis er sich verbunden hat. Jetzt den Honig gut untermischen und dann das Öl langsam unterschlagen. Alles sollte eine cremige Konsistenz haben. Zum Schluss den Pfeffer mit den fein gehakten Kräutern und der sehr fein gewürfelten Zwiebel unter die Vinaigrette mischen und über den Salat verteilen.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 10 min / Vorbereitung 10 min
Überbegriffe :   / Grundrezepte / Salat / Dressing / Marinaden / Vegetarisch / Vorspeisen / Kalt / Veganisch / Ohne Alkohol / Preiswert / mittel_zu_kochen /
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